Ingatkan Pemudik, 11 Spanduk Lucu Keselamatan Berkendara Bikin Ngakak

Posted on

Lazimnya tanda peringatan dibuat dengan bahasa yang tegas dan lugas. Namun entah karena pesan yang disampaikan kerap diabaikan atau kurang menarik, banyak kita jumpai spanduk imbauan, peringatan, atau ajakan yang kini menggunakan bahasa yang lucu dan menghibur.

Berikut adalah lanjutan spanduk lucu polisi yang bikin ketawa ngakak dan mungkin bisa bikin baper pengendara yang sempat melihat di jalan.

3. Iya pak emang gak indah kok aspalnya

.

4. Jujur amat sih pak kok sembunyi-sembunyi

.

5. Hmmm ini adek yang mana ya pak?

.

>> NEXT No.6 >>

.

.

3. Pengembang Anda menginginkan lebih banyak fleksibilitas.
Paket hosting bersama biasanya hanya mendukung jenis program perangkat lunak yang paling umum dan pembaruan yang dibuat oleh perancang web.

Untuk sejumlah besar perusahaan dan pengembang yang berfungsi dengan baik, tetapi jika Anda tertarik untuk mengejar perubahan pada situs web Anda yang membutuhkan kemampuan untuk melakukan lebih banyak penyesuaian atau menggunakan perangkat lunak yang tidak didukung, maka Anda harus beralih ke paket hosting yang menyediakan itu.

Sebuah dedicated server pasti bisa memberikan itu, tetapi jika lalu lintas Anda belum mencapai titik di mana server yang didedikasikan merasa perlu dan Anda lebih suka menemukan rencana yang sedikit lebih terjangkau, kemudian pergi untuk Virtual Private Server, atau paket VPS , harus menawarkan penyesuaian dan kontrol yang perlu Anda lakukan dengan situs web Anda apa pun yang Anda inginkan.

4. Anda ingin menjalankan program yang membutuhkan banyak bandwidth.
Ini berhubungan kembali dengan batas-batas CPU yang disebutkan di atas. Lalu lintas padat adalah salah satu faktor yang dapat menghabiskan banyak bandwidth CPU, tetapi program yang Anda jalankan di situs web Anda juga berperan.

Jika Anda ingin menghosting banyak video, game yang terlibat, atau jenis konten yang dapat diunduh lainnya yang menggunakan bandwidth yang signifikan, maka Anda mungkin perlu mempertimbangkan hosting cloud, VPS, atau server khusus untuk menjaga kecepatan dan kinerja situs web Anda hingga menjadi peredam. .

5. Anda ingin lebih banyak fitur keamanan.
Jika Anda menjalankan bisnis online, keamanan situs web harus menjadi salah satu prioritas utama Anda.

Beberapa paket hosting dasar tidak menyertakan banyak fitur atau opsi dalam hal keamanan, karena tidak semua situs web membutuhkannya. Tetapi jika Anda ingin mengumpulkan informasi sensitif apa pun dari pengunjung Anda, terutama informasi keuangan, maka Anda bertanggung jawab untuk melakukan semua yang dapat Anda lakukan untuk menjaga keamanan situs web Anda.

Jika Anda memulai dengan paket hosting yang tidak memberikan fitur keamanan, Anda harus meningkatkan secepat mungkin ke rencana bisnis yang memenuhi kebutuhan keamanan Anda.

Tingkatkan situs web Anda untuk pengalaman yang lebih baik bagi Anda dan pengunjung Anda.
Ketika paket hosting Anda melakukan semua yang Anda butuhkan, Anda tidak perlu memikirkannya sama sekali.

Pengunjung Anda akan senang, SEO Anda akan tetap kuat, dan situs web Anda akan dapat tumbuh dan berubah sesuai kebutuhan Anda.

Jika Anda tidak pada titik itu sekarang, lihat opsi lain Anda dan buat perubahan hari ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *