27 Topi Unik dan Lucu Yang Bikin Kamu Kepengen Bawa Pulang

Posted on

18.. Topi Desain Kepang Rambut

 

kalo ini rambut asli pasti uda kebayang panjangnya gimana tuh

.

19.. Topi Desain Meja Makan

 

sapa yang mau teh dan kue-kue enak?

.

20.. Topi Desain Sofa

 

mana tau ada adik bayi yang mau main di sofanya ya Bu.. hehe

.

21.. Topi Desain Asbak Rokok

Peringatan : Merokok Dapat Membunuh Anda!!

.

.

>> Klik Selanjutnya : Topi Desain Panci dan Piring <<

.

.

Ketika saya memulai blog saya sebagai pemula dengan sangat membatasi situs web dan pengetahuan hosting pada tahun 2009, saya menemui banyak masalah dalam memilih domain yang bagus dan memilih hosting web yang andal. Dalam panduan ini, saya ingin berbagi dasar-dasar situs web dan hosting dengan mereka yang tidak memiliki banyak pengalaman atau pengetahuan terkait.

Pada saat ini, Anda menetapkan di depan komputer Anda menjelajahi situs web dengan browser web, atau menggunakan ponsel cerdas, tablet, atau perangkat portabel lainnya untuk menjelajahi web. Pernahkah Anda bertanya-tanya bagaimana cara kerja sebuah situs web?

Bagaimana Cara Kerja Situs Web?

Situs web adalah sekumpulan halaman web terkait yang disajikan dari satu domain web, yang dihosting di setidaknya satu server web. Anda mengetikkan nama domain situs web di bilah alamat peramban web untuk mengakses situs web. Sebuah situs web terdiri dari halaman web, nama situs web disebut nama domain, tempat di mana situs web disimpan disebut server. Alat yang Anda gunakan untuk mengakses situs web adalah browser web.

Bagaimana cara membuat situs web?

Saat memulai situs web, Anda memerlukan desain web. Kecuali Anda seorang pengembang, Anda dapat memilih untuk menyewa seseorang untuk merancang situs web Anda, atau menggunakan template web yang disediakan oleh perusahaan hosting web Anda. Saat ini CMS adalah metode yang paling populer dan gratis untuk membangun situs web. Populer CMS dapat Anda gunakan untuk membangun situs web dengan mudah termasuk WordPress, Dropal, Joomla dan banyak lagi. WordPress mungkin yang paling mudah untuk pemula. Setelah sebuah situs web dibangun, Anda perlu mencari nama yang bagus untuk situs web Anda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *