27 Topi Unik dan Lucu Yang Bikin Kamu Kepengen Bawa Pulang

Posted on

12.. Topi Desain Es Krim

 

dijamin kepalanya ikutan jadi dingin nih hehe

 

diraba dulu manatau es krimnya meleleh tuh

.

13.. Topi Desain Wortel

di bagian depan, terpaksa harus dipotong tangkainya hehe

biar matanya bisa melihat. Wortelnya benar-benar asli loh

.

14.. Topi Desain Terong

 

wah kalo pake topi ini bisa susah waktu makan ya

.

.

>> Klik Selanjutnya : Topi Desain Kuda <<

.

.

Virtual Private Servers (VPS)

Dengan teknologi ini, Anda dialokasikan ruang server pribadi untuk aplikasi Anda sendiri, sehingga Anda memiliki lebih banyak kontrol. Ini masih hosting yang dibagikan karena Anda berbagi server dengan pemegang akun VPS lainnya tetapi Anda memiliki lebih banyak privasi dan kontrol atas sumber daya tertentu daripada di paket hosting bersama.

Jika situs web Anda tidak memerlukan aplikasi khusus, Anda benar-benar tidak membutuhkan ini.

Hosting Server Terdedikasi

Dalam rencana ini, Anda adalah pemilik seluruh server … Yah, tidak juga. Server akan dikelola secara jarak jauh oleh perusahaan web hosting tetapi Anda memiliki semua perangkat keras dan sumber daya perangkat lunak yang telah terinstal. Situs web besar seperti Facebook, YouTube, Twitter, dan lainnya menggunakan server khusus.

Haruskah Anda Bayar Bulanan atau Tahunan?

Kebanyakan web host akan mendorong Anda untuk membayar setiap tahun atau lebih dengan memotong harga. Ya itu menguntungkan mereka tetapi apakah itu menguntungkan Anda? Iya dan tidak. Tentu saja Anda lebih menyukai karena Anda membayar lebih sedikit ketika Anda membayar untuk satu tahun atau lebih tetapi bagaimana jika setelah membayar selama 3 tahun Anda memutuskan untuk mengubah web host setelah 1 tahun karena layanan yang buruk di pihak mereka. Baik; Anda baru saja kehilangan hosting selama 2 tahun.

Jadi haruskah Anda membayar setiap bulan? Satu-satunya kelemahan siklus pembayaran bulanan adalah sedikit lebih mahal. Sebagian besar webmaster akan menyarankan Anda untuk melakukannya.

Untuk beberapa alasan beberapa web host hanya menawarkan paket hosting tahunan. Beberapa orang percaya itu karena mereka kurang percaya diri dengan layanan mereka sendiri, beberapa percaya itu karena stres yang terlibat dalam lingkaran bulanan seperti pengingat, tagihan dan hal-hal seperti itu. Apa pun alasannya, orang mempercayai perusahaan web hosting yang menawarkan siklus pembayaran bulanan lebih dari mereka yang tidak. Saya pikir Anda harus mengikuti tren ini.

Saya benci ketika uang meninggalkan akun saya setiap bulan. Jika Anda menyukai saya; kemudian membayar selama enam bulan atau maksimum satu tahun akan menjadi taruhan terbaik Anda. Apakah Anda cukup mempercayai mereka untuk membayar selama enam bulan? Di sinilah jaminan uang kembali 30 hari Anda datang. Gunakan dengan bijak. Jika Anda masih belum yakin, bayar sebulan tambahan untuk mencobanya lebih lanjut. Jika mereka tidak memiliki masalah apa pun selama 2 bulan, kemungkinan mereka tidak akan memiliki masalah serius selama enam bulan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *