27 Topi Unik dan Lucu Yang Bikin Kamu Kepengen Bawa Pulang

Posted on

8.. Topi Desain Keju

 

hati-hati ya mbak, nanti dicuri tikus tuh keju enaknya hehe

.

9.. Topi Desain Sushi

 

sushi roll dan salmonnya menggoda selera nih. 

ambil sumpitnya dan silahkan makan, nyam…nyam

.

10.. Topi Desain Kue Tart dan Donut

Kuenya kebesaran amat, sampai topinya jadi turun nih, Astaga!!

lengkap dengan buah anggur dan sayurannya juga ya

 

warna gulanya sama dengan warna rambutnya hihi..

.

11.. Topi Desain Sambal

 

campur aja saos untuk steaknya, enak loh…

.

.

>> Klik Selanjutnya : Topi Desain Es Krim  <<

.

.

Masalah Uptime

Sistem operasi Windows membutuhkan lebih banyak sumber daya dengan menjalankan lebih banyak proses, Anda dapat mengharapkan lebih banyak masalah terjadi dan dengan demikian memerlukan lebih banyak reboot untuk mendapatkan layanannya kembali normal. Jadi jika Anda berencana untuk menghosting situs web Anda di server windows, bersiaplah untuk sedikit lebih banyak downtime dibandingkan dengan platform linux yang lebih stabil.

Begitu; Mengapa Hosting Windows?

Hosting Windows lebih untuk situs web yang menggunakan aplikasi spesifik seperti MSSQL, Plesk, Front Page, lainnya. Jika Anda tidak tahu apa artinya, kemungkinan Anda tidak membutuhkannya. Sebagian besar pemilik situs web normal termasuk saya menggunakan hosting linux.

Paket Web Hosting yang Harus Anda Ikuti?

Pada dasarnya ada tiga jenis web hosting yang tersedia untuk dunia. Jika Anda pernah mengunjungi situs web perusahaan web hosting apa pun, Anda pasti telah melihatnya di beranda mereka. Tapi mana yang harus kamu lakukan? Baik; itu tergantung pada apa yang Anda butuhkan. Mari kita lihat masing-masing.

Hosting Berbagi Pakai

Dalam shared hosting, beberapa situs web di-host pada satu server. Anda memiliki sangat sedikit kendali atas aplikasi Anda sendiri, itu sebabnya lebih murah daripada yang lain. Jika Anda menjalankan situs web bisnis kecil atau situs web konten seperti ini, Anda tidak perlu banyak kendali; jadi ini adalah pilihan terbaik untuk Anda; terutama jika Anda memiliki anggaran.

Shared hosting sendiri dapat membawa 3 atau 4 paket hosting tergantung pada perusahaan web hosting. Yang pertama dan biasanya yang termurah akan membatasi Anda untuk mendaftar hanya satu domain dengan paket; itu adalah; Anda hanya dapat meng-host satu situs web. Ini Ok jika yang Anda inginkan hanyalah satu situs web bisnis. Pilihan kedua (yang biasanya lebih mahal yang pertama) akan memungkinkan Anda untuk meng-host domain tak terbatas (tergantung pada web host). Ini adalah opsi terbaik jika Anda menginginkan lebih dari satu situs web dan Anda memiliki anggaran. Yang ketiga dan keempat bervariasi dengan web host. Anda dapat memilihnya jika Anda memiliki kebutuhan khusus yang tidak ada dalam pilihan pertama dan kedua.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *