27 Topi Unik dan Lucu Yang Bikin Kamu Kepengen Bawa Pulang

Posted on

5.. Topi Desain Kalkun

wah jangan-jangan ini topinya baru aja dipanggang ya hehe… lezatos

.

6.. Topi Desain Gurita

Tentakelnya jadi rambut tambahan nih

.

7.. Topi Desain Pizza dan Burger

 

 

bener-bener mengundang selera makan ya topinya.

warnanya juga sangat mirip aslinya

.

.

>> Klik Selanjutnya : Topi DesainĀ  Keju <<

.

.

Panel Kontrol yang Baik

Panel kontrol situs web Anda hanyalah sebuah platform tempat Anda mengontrol situs web Anda. Di sini Anda dapat mengelola file Anda, menyesuaikan situs web Anda, mengkonfigurasi akun hosting Anda, dll.

Suka atau tidak suka, Anda akan menghabiskan banyak waktu di panel kontrol Anda (jika Anda membuat situs web sendiri). Itulah mengapa panel kontrol harus ramah pengguna.

Karena satu-satunya cara untuk mengetahui apakah panel kontrol web host ramah adalah dengan membeli paket hosting web dan saya tahu Anda tidak ingin melakukan itu, saya akan memberi Anda tip. Carilah web-host yang menggunakan c-panel. C-panel adalah platform panel kontrol nomor satu di industri web hosting saat ini. C-panel sangat user friendly, cepat dan terorganisir.

Bagaimana Anda akan tahu jika perusahaan web hosting menggunakan c-panel? Sebagian besar perusahaan web hosting akan menuliskannya di beranda mereka, beberapa memasang demo dari panel kontrol mereka, sehingga Anda dapat memberi tahu dari sana atau Anda dapat menelepon atau melakukan obrolan langsung dengan dukungan pelanggan dan bertanya kepada mereka.

HostGator dan JustHost adalah beberapa perusahaan web hosting terbaik di dunia; mereka juga sangat terjangkau. Mereka memiliki semua fitur penting yang saya tunjukkan di atas. Periksa mereka, pergi melalui rencana mereka, fitur dan harga, memutuskan yang terbaik untuk Anda kemudian mendaftar untuk rencana hosting pilihan.

* Memanfaatkan masa garansi uang kembali Anda (biasanya 30 hari). Periksa semua layanan mereka. Coba bekerja dengan panel kontrol mereka dan cari dukungan pelanggan melalui semua cara yang tersedia. Jika mereka gagal atau Anda tidak terhubung dengan mereka, Anda dapat mundur dalam 30 hari dengan pengembalian dana penuh.

Linux dan Windows Hosting; Apa bedanya?

Mari saya mulai dengan mengatakan bahwa sistem operasi pada komputer pribadi Anda tidak ada hubungannya dengan jenis paket hosting web yang harus Anda beli. Anda dapat memiliki jendela di komputer pribadi Anda dan masih menggunakan hosting web linux dan sebaliknya.

Secara teknis, windows dan web hosting linux tidak terlalu berbeda dalam kinerja mereka tetapi ada beberapa perbedaan utama yang harus Anda perhatikan.

Biaya Hosting Windows Lebih dari Linux Hosting

Server Windows cenderung lebih mahal, itu karena Microsoft memiliki dan mengembangkan sistem operasi windows sedangkan linux adalah sistem operasi open source yang umumnya gratis. Perusahaan web hosting menggunakan lebih banyak sumber daya untuk memelihara server windows sehingga mereka mengenakan biaya lebih tinggi untuk hosting windows.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *