27 Topi Unik dan Lucu Yang Bikin Kamu Kepengen Bawa Pulang

Posted on

Memakai topi bagi perempuan Inggris dalam acara formal memang sudah merupakan tradisi lama.

Hampir sama dengan banyak kebudayaan lain di dunia, perempuan Inggris zaman dulu tidak dianjurkan untuk memperlihatkan rambutnya. Meski norma tersebut makin luntur seiring modernisasi, tradisi memakai topi tetap dipertahankan sebagai bentuk formalitas bagi perempuan. 

Cuma menariknya, tradisi memakai topi ini juga berkembang menjadi tren fashion yang cukup aneh. Mungkin karena harus terus berkreasi ya, desainer-desainer topi ini jadi makin kreatif

Salah satu hal wajib bagi perempuan kalangan atas di Inggris adalah memiliki desainer topi langganan. Mereka pasti memerlukan banyak topi untuk berbagai undangan resmi yang harus dihadiri. Maka dari itu, desain topi di Inggris pun berkembang menjadi genre fashion tersendiri. Tidak jarang, desain topinya jauh lebih gila dibandingkan desain bajunya sendiri.

Yuk kita lihat beragam desain topi unik dan lucu tersebut :

.

1.. Topi Desain Tas Wanita

Hihi…. ini tas kok dipakai di kepala sih, edan banget ya…

.

2.. Topi Desain Menu Sarapan

Bagi yang belum sempat sarapan pasti jadi laper kalo melihat topi ini hehe

 

ada sosis, tomat, telor ceplok, jamur dan kacang nih. Lezatnya

.

3.. Topi Desain Pelangi

 

Wah ada awan juga di kedua ujung pelanginya, baru saja habis hujan nih

.

.

>> Klik Selanjutnya : Topi Desain Burung <<

 

Web hosting adalah layanan yang mengalokasikan ruang untuk pelanggan di server komputer yang terhubung ke Internet 24/7.

Web-host atau perusahaan web-hosting adalah perusahaan yang menyediakan layanan web hosting biasanya dengan biaya. Kebanyakan web-host juga menyediakan alamat email, skrip, dan satu klik instal ke perangkat lunak yang bermanfaat.

Setiap situs web harus berada di internet 24/7 sehingga siapa pun dari belahan dunia mana pun dapat menemukannya kapan pun mereka mau. Anda tidak dapat mencapai ini jika situs web Anda duduk di komputer pribadi Anda. Anda perlu menyewa ruang dengan web-host dan menempatkan semua file yang terkait dengan situs web Anda di ruang itu. Dengan begitu, situs web Anda akan tersedia bagi dunia.

Anda juga dapat membeli server Anda sendiri dan menghosting situs web Anda di dalamnya; tapi itu terlalu rumit dan mahal untuk pemula.

Hosting Web Gratis

Seperti yang saya sebutkan di tips nama domain, ada perbedaan antara situs web gratis dan web hosting gratis. Dalam kasus situs web gratis, Anda mendapatkan nama domain dan web hosting secara gratis sementara di web hosting gratis, Anda dapat meng-host nama domain berbayar di perusahaan web hosting secara gratis.

Untuk tujuan penulisan ini; ada dua jenis perusahaan web hosting: Web host gratis dan web host berbayar.

Hosting web berbayar: semua paket mereka dibayar

Web host gratis: mereka memiliki paket gratis dan berbayar

Tidak ada yang namanya makan siang gratis. Semua perusahaan web hosting yang menawarkan web hosting gratis biasanya menggunakan ini untuk memikat Anda ke layanan berbayar mereka. Bagaimana? Pertanyaan bagus. Mereka memberi tahu Anda untuk mendaftar secara gratis; baik; semua orang suka barang gratis. Anda sangat senang tentang ini, maka Anda mendaftar.

Setelah mempelajari cara menggunakan panel kontrol mereka; menciptakan 50% dari situs web Anda dan umumnya merasa di rumah dengan perusahaan web hosting, Anda menyadari bahwa Anda dibatasi dalam segala hal; bandwidth, ruang disk bahkan dukungan pelanggan. Jadi Anda berkata kepada diri sendiri: karena itu bisa sangat merepotkan untuk pindah dari satu host web ke yang lain dan dengan cara saya sudah tahu cara menggunakan platform mereka, mengapa tidak saya hanya meng-upgrade ke layanan berbayar mereka yang memiliki sedikit atau tanpa batasan. Ah ha, mereka menangkapmu. Itu rencana mereka selama ini.

Mengapa Anda khawatir tentang pindah ke paket berbayar dengan host web gratis? Perusahaan web hosting yang menawarkan web hosting gratis biasanya menggunakan uang yang dihasilkan dari layanan berbayar mereka untuk membayar tagihan layanan gratis mereka. Mereka memiliki banyak biaya untuk menutupi dengan pendapatan yang sangat sedikit, sehingga beberapa dari mereka mengemas banyak pengguna gratis mereka di server yang sama dengan pengguna berbayar mereka. Pengguna gratis ini menggunakan banyak sumber daya yang dapat menyebabkan lebih banyak downtime server.

Cerita lucu; Saya mengunjungi situs web penyedia web hosting gratis dan melihat iklan Google di dalamnya. Apa artinya itu bagimu? mereka mencoba menghasilkan pendapatan dengan cara apa pun yang mungkin; apa pun untuk menjaga layanan gratis berjalan.

Saran saya: Jika ada kemungkinan bahwa Anda akan meng-upgrade dari layanan gratis ke berbayar di web host gratis, maka mulailah dengan host web berbayar; hidupmu akan jauh lebih mudah. Jika Anda benar-benar harus memulai dengan layanan hosting web gratis karena masalah uang, maka itu akan menjadi ide yang baik untuk pindah ke web host berbayar saat Anda ingin meng-upgrade…. tapi; Anda menggunakan layanan dan sumber daya mereka secara gratis, jika Anda harus pergi, maka demi Tuhan, beri sesuatu kembali.

Pilihlah dengan bijak

Karena kami telah menghancurkan masalah hosting web gratis, mari kita bicara tentang web-host berbayar.

Ada ratusan web-host berbayar di luar sana yang menawarkan penawaran menarik di sana-sini. Jadi kamu bisa memilih siapa saja? Salah.

Hopping dari satu web-host ke yang lain adalah pembunuh waktu besar dan pembakar uang. Anda tidak hanya akan menghabiskan berjam-jam atau berhari-hari mentransfer file Anda, memastikan akurasi dan kebenaran; Anda juga harus menghabiskan hari-hari untuk mempelajari cara menggunakan platform web-host baru Anda. Masalah lain mungkin timbul dari transfer Anda. Anda akan menghabiskan waktu dari dua hari hingga seminggu untuk mentransfer situs web Anda dan menjadikan diri Anda dan situs web Anda nyaman di web-host baru Anda. Pikirkan semua uang yang Anda akan kehilangan dalam satu hari atau satu minggu. Inilah sebabnya mengapa kebanyakan orang tetap dengan web-host selama bertahun-tahun atau bahkan seumur hidup. Inilah sebabnya mengapa Anda harus memilih web-host Anda dengan bijak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *