Yuk Kita Intip 25 Foto Selfie Kocak Banget

Posted on

Kalian penggemar selfie?? Sebagian besar pasti menjawab “YA”. Tentunya banyak dari kita yang menyukai selfie. Terutama kalangan wanita, bahkan pria-pria sekalipun. Banyak dari anak muda yang menganggap bahwa selfie adalah sebagai kebutuhan bagi mereka.

Memang tidak dapat dipungkiri bahwa hasrat narsisme orang Indonesia itu sangat tinggi dan tidak sedikit pula proses ataupun hasil dari foto para pecinta selfie membuat orang-orang yang melihatnya terhibur karena begitu lucunya.

Nah, berikut ini beberapa foto selfie yang pastinya akan membuat kalian semua tertawa cekikikan. Check it out!

.

1.. Selfie Bersama Tahanan

wah si tentara mau selfie dulu nih setelah menangkap tahanannya hehe

.

Dijamin kedua polisi ini pasti bakalan terkenal di dunia maya

.

2.. Selfie Bersama Ular

Wah ini pasti pria paling berani, selfie dengan ular kobra loh..

.

3.. Selfie Bersama Anjing

tenang aja, hari ini kami berteman baik kok. Peace!!!

.

.

>> Klik Selanjutnya : Selfie di Toilet <<

.

.

Jika Anda berusia seribu tahun, Anda tahu definisi ini dengan sangat baik. Anda telah mencapai usia di mana Anda mungkin mengambil pinjaman mahasiswa, membeli atau menyewa tempat tinggal, memiliki anak dan, pada akhirnya, membeli asuransi. Peristiwa-peristiwa kehidupan utama untuk kaum milenium ini sangat penting untuk memiliki jaring pengaman keuangan. Dan itulah tepatnya asuransi apa itu: jaring pengaman finansial. Jadi, merisaukan bahwa survei dari Princeton Survey Research Associates International menyebut generasi milenium generasi yang paling terbelakang.

Ada banyak alasan mengapa orang-orang dari semua generasi menghindari membeli asuransi. Ini sering dianggap sebagai investasi besar, tetapi itu tidak berarti itu mahal. Bahkan, asuransi mungkin lebih murah dari yang Anda kira. Misalnya, menurut National Association of Insurance Commision (NAIC), generasi milenial melebih-lebihkan biaya asuransi penyewa lebih dari lima kali dari biaya aktual per tahun.

Selain itu, istilah yang rumit dapat membuat menemukan kebijakan pengalaman yang membingungkan dan subjeknya dapat sulit dicerna. Tidak ada yang ingin berpikir tentang kecelakaan mobil, mengalami istirahat, kehilangan segalanya di api apartemen atau hal-hal buruk lainnya yang tidak diharapkan. Tetapi hal-hal ini dapat terjadi, jadi Anda harus siap.

Dan jangan biarkan kebingungan awal atau prasangka yang terbentuk sebelumnya membuat Anda pergi. Anda adalah milenium, setelah semua! Generasi Anda selalu menghadapi tantangan baru dan memperluas cara dunia bekerja, seringkali dengan cara yang brilian.

Asuransi memberikan perlindungan keuangan yang penting untuk masa depan Anda, jadi sekarang saatnya untuk mulai “dewasa” dan mengambil langkah pertama.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *